За репку?

Костиков Николай Александрович
Звенит канат натянутой струной,
Отбрось, дружок, кусок забытой лени.
А ну-ка, Славка, шевельни спиной,
А ты, растяпа, разогни колени.

Припев:
     Вот кабы с горки вас волочь,
     Да ветерок попутный нам,
     А так невмочь, и как помочь
     Своим натруженным ногам?

Бечёвкой спелись дружба и вражда,
На спор любые шалости спортзала.
Вот премию бы Нобеля сюда,
Она бы вас, ребята, наказала.

Припев

1990г.