Год новый, но...

Тамара Лагунова
Твердят наперебой мужчины целый век:
Не птица курица, а баба и не человек!
Такую присказку придумали нарциссы,
А с нарцем ничего в подлунном мире не сравнится.
.
Но знаем сей типаж, он попросту "слепая птица."
Как истину узреть, не видя окружающие лица,
Ведь в зеркале сознанья лишь его краса отражена.
Когда б увидел он: Она -Богиня, а не человек Она!



Рецензия на «Ни баба, ни мужик, не человек» (Индрикрод)