Устало хочется скучать

Картунов Александр Владимирович
Устало хочется скучать,
глазами в небе трогать звёзды,
на зов вселенной отвечать
в наивном трепетном восторге.
В мозгу недолго проживёт,
чего рука не настрочила.
Мой чёрный кофе с имбирём
ассоциация – чернила….

….Вечер, январь. Зелёный чай,
на блюдце ломтики лимона….
Немного жаль, что невзначай
потух кусок гирлянды – сломан….
Зима.
Снежок лежит кругом
как будто бархатный.
Красиво….
Пойду, согрею молоко,
хотя меня ты не просила….