Город мёртвых

Наталья Осенева
Город мёртвых -
кварталы тихи,
между ними
нет больше раздоров,
нет ни сплетен,
ни зла,
ни укоров,
нет ни мудрости,
ни чепухи.
Только метр на два -
габарит,
небольшой, но для дома
довольно.
Ни о чём-то душа
не болит,
и спокойно,
ах, как там спокойно...