Одинокая церквушка

Мария Андреевна Комарова
Одинокая церквушка.
Тонкой ниточкой закат.
Подождём с тобой немножко,
Помолчим под гул цитат.

Мой январский вешний месяц
И седая кромка льдов.
Приподымется завеса
Русских сказочных лесов.

Снова белые берёзы
И щемящий звон дорог.
Зим иных святые грёзы
И заманчивый пролог.

Одинокая церквушка.
Ветер где-то вдалеке.
Елей острые верхушки.
Счастье тихое в руке.