У Гриши заболел зубик-5

Григорий Флейшер
Гриша любит кушать сладкое,
Конфеты, шоколад, чипсы.
Плохо чистит зубы
И редко полоскает рот после еду.
И в результате зуб у Гриши почернел.
Нет у мальчика сна который день:
По ночам бродит, как тень.
Был здоровый будто дуб,
А теперь болит у Гриши зуб.
Вся семья мальчик не спит –
У Гриши зуб болит!
Утром отвели его к стоматологу.
Стоматолог прочитал Гриши
Лекцию о важности гигиены полости рта.
Он вмиг вылечил мне зуб.
И через пять минут ребенок вышел из
Стоматологического кабинета
Радостным и довольным,
Сверкая здоровой улыбкой
На радость своим родителям!