Волхвы дождались

Андрей Веленский
Волхвы дождались Рождества.
Пилатовы - Иуды.
А распогодилось? Е-два.
Е-пять из ниоткуда.
Е-семь? Однако, ход конём,
пока затормозили.
Валет, и дамочка при ём.
Те загодя вкусили.
Тузам до паствы ли? В ферзи!
Погостова отрада.
Иным , понятно, на узи.
Остатным - клоунада.
Когда болезный - сразу швах.
Виват, евангелисты!
Жаль, от разрухи в головах
не излечил Пречистый.
Е-семь, е-аш. Опять зеро?
Крупье сопатке верен.
Седло мустангу - не тавро.
При-страстен? Не потерян.