В Рождество

Изя Шнипперсон
Пронзает воздух колокольный звон,
В сердца чтоб достучаться благодатью,
Нам возвещает, что родился Он, -
Тот, для кого все люди - сестры, братья.
Кто показал крас'оты Доброты,
Любви всепоглощающей примеры,
Кто доказал богатство нищеты
И что нет Бога, коль в Него нет Веры...
Пусть докричатся  до сердец колокола,
Взмывает вверх очередной упавший,
Раскрывший душу покаяньем догола,
Спасение в падении познавший.

7 января 2020 г.