Обжигает слово Душу

Николай Эрос
Глубина и ясность мысли
Или с чувствами игра.
Сайта два – пока не висли –
Грешной юности пора.

Обжигает слово Душу
И к желаниям стремит.
Правил жанра не нарушу.
Лоно девичье манит.

У него есть угощения,
Удовольствия до слёз
И дорога с продолжением
К обольщению милых грёз.

11.11.2015, Санкт-Петербург