Я загадал

Тимофей Михайлович
Я загадал, желание
Чтобы навеки получить твое признание
И ты как Афродита, выполняя обещание
Люби меня пока есть доброта и понимание

И я достану с неба для тебя звезду
Чтобы заполнить в твоем сердце пустоту,
И я, осуществив заветную мечту
Верну тебя, судьбу мою

Я загадал, желание
Не променяв его на предсказание
Чтоб жив был каждый чей-то друг
Чтоб мужикам никто не подарил утюг 

И все бездомные, пусть обретут свой дом
И все счастливые, пусть купят новый телефон
И все фанаты, пусть едут на футбол 
И все голодные, пусть сядут за огромный стол

А за окном двадцатый наступил
Друг мне шампанского налил
Всех с новым годом, с рождеством!
Пусть праздник и веселье, забегут к вам в дом!