Из парадоксов трёх слов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРЁХ СЛОВ…"
В истории остаются фразы максимум из семи слов.
(Гуго Штейнгаус)

Мой ответ:
Пусть мир перевернётся и трясётся до основ,
Его уж не изменит ни нирвана, ни фэн-шуй…
А у народа остаётся фраза из трёх слов,
(Когда совсем невмоготу): "Идите на х*й!!!"