***

Ирина Чукина
Словно кадр из кинофильма,
Рядом быть хотел, я знала.
Ты играл, любил так сильно,
Что реальность уплывала.

Ты решил. Моя. Не стоит
Сладких фраз, и тех что ниже...
Расколов сосуд с тобою,
Знаю. Нам не жить в Париже.