Мы сбудемся

Екатерина Припутнева
Забыто всё прошлое, неосторожное,
Ещё не изжитое, но такое не важное.
Теперь ты мое настоящее, сложное,
Тебя очень хочется нежно касаться.

В прохожих так долго искала намеренно
Твои лишь глаза и родное дыхание.
Не знаю я сколько нам будет отмерено,
И сможем ли мы сократить расстояние...

Сегодня ты нежность и сердцебиение,
Декабрьский вечер уже не забудется.
Мне просто однажды хватило мгновения,
Чтоб сердцем понять- всё хорошее сбудется.

Касаешься взглядом и всё растворяется,
Все страхи уходят, немые терзания.
Мы сбудемся, мы обязательно сбудемся,
И сможем однажды стереть расстояние