Зазвенит Рождество

Алена Скиба
Динь-   Динь
Динь- Динь,
Динь- Дон,
Зазвенит   Рождество,
И станет  на сердце легко,
И светло,
Желаю  я   ближним,
Добра  и любви,
Пусть  добрые  ангелы дом берегут,
А светлые  мысли
 осветят    ваш  путь,
Желаю    вам   смелости,
Верных    друзей,
Приятных  покупок,
и легких   путей,
Пусть  вас удивляет весь год,
 Каждый день!
7. 01.2020