Небо

Казарий Тор
                О,бесконечное небо,
                Всегда знакомое-безмолвное,
                И в каждое мгновенье новое,
                Мерцающее страданьем,желаньем,ликованьем...

                О,таинственное небо-грезы,
                Звезды,как огоньки-везде и нигде:
                Безмятежно плывут по глади,
                Сверкающей лазурью небесной синевы.

                Миллион очаровательных глаз-
                Глядит безбрежное небо:
                Серебристые,жемчужные глаза,
                Как блаженного узора зеркала.

                О,если б уметь слушать небо,
                Исполненное любви и света,
                Голоса-переплетенные в великую песнь:
                Сияющая безмятежность совершенства.