Этот город заношен до дыр...

Кузьмина Светлана
Этот город заношен до дыр,
До изжёванных ржавчиной труб.
И ночами впивается в дым
Жестяными каркасами губ.
Сквозь разжатые пальцы дорог
Он причудливой струйкой песка
Стёк бы. Только препятствует смог
И твоих сновидений тоска.
                07.01.2020