То, что построено на лжи...

Анатолий Вершинин
То, что построено на лжи
Стоять не может долго -
Стоять не смогут долго миражи,
Имея свойство исчезать без толка.

Корабль, что построен был на верфи лжи,
Как ни назвать, не будет даже лодкой.
Ты век живёшь - ты век служи,
Но не спокойной лжи, а правде бойкой!