полёт кондора

Катарина Игонина
Полёт кондора,
Над зелёной планетой.
Где звуки земли,
Сплетены в однозвучие.

Где взмах и размах,
Крыльев удачи.
Парит над тобою,
Тишину соблюдая.

Где взгляд твой,
Точен и меток.
Где стрелы любви,
Не имеют значения.
Лишь полёт над землёю,
Уставшей планетой
Где воздух дурманит,
Лишь только надеждой.

И солнце палит,
И ветра порыв,
Расправит крыла,
Свободной птицы земли.

07.01.2020.