В моей Андалузии слёзной

Игорь Качалов
В моей Андалузии слёзной
Земля и вода осторожны.

И сердце, пугая кручиной,
Не верит беззлобности львиной.

И путь, что пугает дорогой,
Молчит о душе одинокой.

А мы то поём, то рыдаем,
И Бога порой забываем.

5 января 2020г.