Ромашковый сад. 07. 01. 20

Любовь Стрельникова 2
Ах ты молодость. Счастье жить.
Счастье просто рядом дышать,
В светлой роще вечерней порой
На ромашке о милом гадать.

Что сбылось, что в мечтах осталось,
Жизнь промчалась единым днём…
Сад о чувствах былых напомнил,
Сад ромашковый за окном.

Расцвели луговые ромашки,
Что – то сад от меня ожидает…
Ветер трогает лепестки,
он о чьей – то любви гадает.

Рассажу я ромашки на улице,
Оборвут – буду рада знать:
Юность, счастье, любовь продолжается,
Есть кому на ромашках гадать.