Сложное удаление зуба мудрости

Григорий Флейшер
Пришел к хирургу зубному:
Нужно вырвать" мудрый" зуб.
Доктор толстый и лощенный,
Ну, а фэйсом- дубом дуб.
Сел я в кресло, рот разинул.
Смотрит: «Сложный зуб у вас.
Может потребоваться операция.
Нужно сделать рентген».
Снимок посмотрел
И говорит: «Удаление будет сложным и долгим.»
Сделал анестезию, а потом разрез,
Костный капюшон над зубом просверлил
И спокойно, элеватором,
Зуб мой «мудрости» удалил.
После операции – назначил лекарства,
Назначил прийти завтра на прием.
Я довольным вышел из зубного кабинета.