Приватизирую солнце

Евгения Болотова-Абакумова
Приватизирую солнце - это досталось мне.          
Я буду весь год исправно бабки косить с челей.          

И у кого собаки и кошки, - вдруг у  кого,-               
будут платить достойно за свет мне и за тепло.            

"Я за границей учился, я  умница, не дебил,               
Я всё это там в  америке с науками проходил..."             


Поеду в жару в Майами, и заключу  контракт…            
"Я не стебусь... Пожалуюсь маме...
                Гавнюк ты и батрак.               

Мама  моя в думе, она покажет всем вам,               
она закон протолкает количеством голосам.            

Так что смейтесь, смейтесь пока ещё время есть.         
Посмотрим, как засмеётесь, когда мой закон пролезть". 
... январь 2020 год.