Утро Рождества. К картине В. Жданова

Белый Филин
Вот и утро Рождества!
Светом полнится Душа.
Словно ночи не бывало -
Всюду Солнца Красота!
Озарилися снега,
Осветилися Сердца!
Мир от Радости сияет -
Мир сияет от Добра!
Всё во мне поёт от счастья,
В Небо хочется подняться,
Ближе к звёздам, в Вышину,
К БЛАГОдати и Теплу!
Зёрна Света дали плод -
Родился Иисус Христос!
Как же нам не ликовать?!
Явлен нам пример опять
Бескорыстия Любви,
Чтоб Добро творили мы!
Чтоб учились мы смиренью,
Пониманью и терпению.
От того и день так Чист,
Воздух серебром звенит!
Всё пространство просияло,
Время Радости настало!
Славьте Божье Рождество,
И несите в Мир его!
Через мысли и дела
Сейте Света семена!