Не лечат народные средства

Елена Сокол 4
Не лечат народные средства,
Нет пользы,теперь вот беда!
Ведь собраны были от сердца,
Лечились лишь ими тогда.
Испорчена вся экология,
А в медицине регресс,
Из моря  врачей лишь немногие,
Но больше кто к месту пролез.
Мы ищем от безысходности,
Не панацею, увы.
А чуткости,искренней помощи,
И доброго слова, а вы?