Счастье за поворотом

Ольга Мешковская Пятакова
И кажется: вон там, за поворотом,
В чужих краях, в далёкой стороне
Нас поджидает сказочное что-то,
Волшебное, чудесное вполне.
И чудится, что счастье – за горами,
Лишь дотянись, шагни, наверняка…
А счастье-то всё время рядом с нами.
А счастье – в наших собственных руках.