Песня Тонкая грань!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тонкая грань!!!






1.
Тонкая грань, между нами легла,
Вот и погасла, надежда – свеча!
И оборвалась, любовная нить,
Взгляд твой прощальный, душой не забыть!

2.
Дальше уходит, разлукою день,
Нам оставляя на сердце, лишь тень!
Слёзы рекою, порой пробегут,
Тонкая грань, забываем уют!

Припев:
Тонкая грань и рывок, в пустоту,
Слово, пропало: Тебя я люблю!
Только сомненья, коснулись души,
Чувства пропали, великой любви!

3.
Как, не крути, потерялась судьба,
И догорают угли, от костра!
Больше не хочется, сердцем любить,
Горькая правда, её не забыть!

4.
Слёзы пролили, вчера небеса,
Осень, нам дарит свои голоса!
Может однажды, Весна постучит,
Счастье вернётся, душа воспарит!

Припев:
Тонкая грань и рывок, в пустоту,
Слово, пропало: Тебя я люблю!
Только сомненья, коснулись души,
Чувства пропали, великой любви!





                Господин Львов!!!