Я сегодня увидела город...

Юлья Андреева
Я сегодня увидела город -
Красивый, нарядный, в огнях!
Я не знаю, как это случилось,
Что застряла я в пасмурных днях.

Я подумала, что это шутка,
И огни это только лишь свет.
А они мне кричали о счастье
И бежали за мною вослед.

Как-то было тепло и уютно,
Центр города, площадь, метро...
Я по городу с счастьем шагала,
От огней его было тепло!