Чудо страна Исландия

Валентина Глазунова
Исландия – особая страна,
Где двери на замок не запирают.
Нет, это – не... фантазия... моя,
Она красотами всех нас давно пленяет!

Такая, без преступности - одна,
Её с тобой нам трудно и представить...
Исландия-мечта, а… не… страна,
Бесплатну медицину можно славить!

Про все Макдональсы забыла здесь она,
Нет ресторанов... быстрого... питанья.
Народ любит читать! А влюблена страна
В красоты северного...  дивного сиянья!

Нет армии в этой... чудо-стране!
Образование в Исландии бесплатно!
Народ не платит и за… отопление,
Одеты все практично и... нарядно!

Единством объясняется сей рай.
Забыли здесь про ненависть и войны!
Учитесь, люди! Вот, волшебный… край,
Где все... любви и... благодати полны!

Иллюстрация из интернета.