Чёрное и Белое

Светлана Хуако
Все краски Жизни в Радуге отражены,
А Радуга - есть Белый цвет ЛЮБВИ..
У Белого есть противоположность цвету, но одна,
А это Чёрный отражает Белый цвет всегда.

Единство Белого и Чёрного - есть Жизнь и Смерть,
Хотя, как посмотреть на это ведь...
Жизнь в "неосознанке" подобна смерти наяву,
А Смерть подобна переходу, рождению новому всему...

Так что и Чёрное, и Белое сочетают в себе Жизнь и Смерть,
И сочетают в себе Добро и Зло, и Разрешение, и Запрет...
И сочетают они в себе Любовь и Ненависть ещё...
На самом деле, всё ЕДИНО, всё это ЦЕЛОЕ, ОДНО.

07.01.20.СветЛана.