Я воюю со злом, в себе

Сулимов Олег Валерьевич
Показаться  смешным не боюсь,
Но боюсь оказаться предателем.
Я за душу  бессмертную бьюсь
Что была мне дана  Создателем.
Я  воюю  со злом, в себе,
Соблюдая  каноны и правила.
И молюсь….. и одно лишь прошу,
Чтобы  вера  меня не оставила.