Юрий Богатырев

Марина Салун 2
Юрий Георгиевич Богатырёв (2 марта 1947, Рига, Латвийская ССР, СССР — 2 февраля 1989, Москва, СССР) — советский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1988).

Никто из нас не знает про финал...
И он не знал, ходил как в самоволку.
Театр,кино,художник- рисовал,
С любовью он все делал, не без толку.

Был одарен он чувственной душой!
С ней шел по жизни, что бы не случалось.
Финал!И вот настал день роковой!
А самоволка славной оказалась.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.