Стихи закончились...

Юлья Андреева
Стихи закончились, и стерли числа рифмы.
Не напишу и не скажу Тебе,
Зачем я выдумала эти зимы,
Которыми, я слепо, шла к Тебе.

Я так стараюсь рифмы воскресить,
Но только слов моих мне не хватает.
Я так хочу опять с ними дружить,
От них хочу узнать, как мир мечтает.

Я по стихам - Тебя могу понять!
Я без стихов - себя совсем не знаю!
Мне без стихов и счастья не узнать,
Когда иду я медленно по краю...