***

Кира Рина
Заполняется жизнь Серыми буднями,
А на небе злой дождь Серыми каплями,
По ночам небо светит Серыми лунами,
Ну а мысли затоплены Серыми «надо ли?»

Вся моя жизнь как бессмысленное облако.
Игра в догонялки,сшита из обмороков.
Пересекая линии дорог,предназначений,
Ищу свой путь. С отведенным временем.

И вот опять эти серые лица в метро.
Серая жизнь,черт, так тянет на дно.
Не потеряться,вздохнуть,не упасть,
Извини,но,пожалуйста,можно обнять?

Мне кричат: «Кать,ты когда повзрослеешь?»
Я в ответ лишь шепчу: «Не хочу. Не умею.»
Влюбляюсь во всё,улыбаюсь дождю,
И слышу в ответ: «Тебе надо к врачу»

Так,давай,заберу твои грустные краски,
Помогу рисовать этот мир,он прекрасен.
Нет. Уйди. Замолчи. Не хочу
Мне,пожалуй,нужно к врачу.