Любимый праздник

Мигунова Наталья Алексеевна
Очень долго шили с мамой
Маскарадный мой наряд.
В нем пойду на елку в садик,
Удивлю я всех ребят.

Там мы будем веселиться,
Станем дружно в хоровод.
Как люблю я этот праздник,
Что зовется "Новый год"!

Но меня всегда волнует
Вот такой простой вопрос:
«Почему, ни разу летом,
Не пришел к нам дед Мороз?»