Елене Прекрасной тост

Лана Черезова
Посмотри, как прекрасны и дивны цветы-
Это отблеск твоей неземной красоты.
Посмотри, как свисают и зреют плоды-
Это дар бесконечной твоей доброты.

Ты любовью сияешь и светишь вокруг,
Озаряя бесплатно друзей и подруг.
Озаряешь деревья, растенья, кусты
И они отвечают, давая плоды.

Так давайте же выпьем за этот Эдем,
Чтоб плодов этих дивных хватило нам всем.
За Елену Прекрасную в этом саду.
Пусть летит Птица Счастья к ней в этом году!

Пусть все в доме, на даче в порядок придет.
Пусть ее каждый вечер родной кто-то ждет.
Пусть все беды, печали, как тучи, пройдут.
Так давайте же выпьем! Бокалы уж ждут!