Я им прощаю

Звёздная Пыль
А вас предавали по настоящему?
Вам под грудину вгрызался ящер?
У вас в средостении замирало
то, что болью в висках стучало?..
Вас съёживал стыд за предателей,
#любымпутёмполучателей,
которым безмерно мало
любви достало?..
Оскалы гнева и жадности
в нечеловеческой стадности
вы не видели?
В вашей обители
такого не происходит?
Этого нет в вашем личном коде?
Что ж... простите
за этот дёготь
в сладком праздничном утре вашем,
несоответствие дням вчерашним.
Я разная.
Благообразная
в нежной оказии,
честная... до безобразия.
Резкая -
не в отместку.
Просто живая.
Я им прощаю.

Рая.