Улыбка

Людмила Севрюгина
От улыбки станет всем светлей,
От улыбки даже радуга проснётся,
Получая 'С ДОБРЫМ УТРОМ!' от друзей,
И угрюмый меланхолик улыбнётся!

Ну а если днём ему сказать:
'ДОБРЫЙ ДЕНЬ!' - день тут же добрым станет...
Ведь совсем не трудно пожелать
Доброты для тех, кто рядом с нами.

'ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!' - слышим мы по вечерам,
Мысли неприятные забылись...
В сущности, как мало надо нам -
Чтобы пожеланья эти сбылись!