Я в отраженье загляну случайно...

Юлья Андреева
Я в отраженье загляну случайно,
И взгляд поймаю свой врасплох.
Как хочется увидеть там нечаянно
Тебя, но нет. И этим вечер плох.

А если честно, я не знаю точно,
Хочу ли я увидеть там Тебя.
Я знаю, то что память - прочна,
И сердце хочет - спрятать от Тебя.

Там в отраженье взгляд уж больно дорог,
И он спокоен, больше не кричит.
Он просто знает, что событий ворох,
Пройдёт и тот кто честен победит.

А может после, когда ложь растает,
И на душе все тучи дождь прольют,
Тогда и взгляд мой в отраженье станет,
Гореть огнём, что сердце воскресит!