Тима и кормушка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Тима забросил сегодня игрушки-
Делает с папой синичкам кормушку.
Папа доверил ему молоток,
Тимка задумался лишь на чуток.
Ну,а потом смело начал стучать.
(Он не согласен в сторонке скучать)
Вот,наконец, получилась кормушка.
В ней поместились и сало и сушки...
Значит синички сейчас прилетят,
Но прилетали сюда все подряд:
Голубь,снегирь,свиристель,воробей...
Все хотят кушать,пойми Тимофей.

                06.01.2020 г.