Рождественский снег

Вадим Константинов 2
                Снег, наконец, пойдёт...

                И в ярком действе
                Том...

                Пусть даже и немного
                Театральном...

                Мы будем зрителями,
                Всё же...

                Но причём -
                Приобщены к глубинным
                Самым тайнам!..
                07.01.2020.