Осенний полёт

Людмила Севрюгина
Если руки поднять, разбежаться,
Ты в осеннее небо взлетишь,
А под небом деревья кружатся, кружатся,
А на небе лишь солнце и тишь...

В тишине облака проплывают,
В тишине самолёты летят,
Белый след за собой в тишине оставляют...
И неслышный летит листопад.

Если руки поднять, разбежаться,
Никуда ты уже не взлетишь,
Всё земное должно на земле оставаться,
Лишь мечтая, как птица, паришь!