Родина - мать

Милов Сергей
Хватит Родину - мать да Россию ругать!
Землю ту, что даёт жизнь и силу
Если ты за Россию пошел воевать
Почему ж на чужбине могила?
Разве ваша земля гонит вас на убой?
Разве родная мать вас так любит?
Или власть что поставили вы над собой
За свои интересы вас губит?
Вы же Бога отвергли поставив людей
И стонаете ныне под плетью
Захотели царя? Почему ж он злодей?
Он по вашей же воле, заметьте...
Зацветут буйным цветом поля и луга
Даст родная земля плода много
Лишь живи не греши, возлюбив и врага
А ещё возлюбив больше Бога!