Норильск-вторая Родина моя

Вера Тараненко
Таймыр- вторая  Родина  моя.
Суровый край,загадочен,непостижимый...
Все  девять месяцев хозяюшка зима
Свирептствует над тундрою непроходимой.
А солнце там надолго покидает небеса.
И тундра погружается во тьму полярной ночи.
И только зори и сполохи сияний иногда
Ее преображают в виденья сказочные очень.