Навеяно Хворостовский... Ничто на Земле...

Олег Кобелев 2
Навеяно: Хворостовский... "Ничто на Земле..."

Мурашки по шкуре... Слеза по щеке..
Божественный голос доносит
До самой глубинки души, как в реке
Струится прохладою осень,
Так смысл этой песни за сердце берет
Простыми как вечность словами...
Мурашки по коже... Слезинка течёт...
И годы слоятся веками...