К визуализациям планов на 2020

Наталия Лобач
Каждый день быть лучшей версией себя.
Научиться принимать все без роптаний,
С благодарностью Вселенной. Жить любя.
Не давать напрасных обещаний.
Шаг за шагом следовать к мечте,
И не думать, что нас ждёт за поворотом.
Честным быть и с радостью судьбе
Не противиться, а помогать с расчетом,
Что не сделает никто, а только ты
Можешь сам достичь желанной цели,
Создавая хоть немного красоты.
Жизнь - уроки! Делай, что умеешь.
Если не умеешь, так учись!
Развивайся, пробуй и старайся!
Береги покой и мир. Твори!
И в своих желаньях не стесняйся.