Приветствуй, утро, ты меня

Людмила Севрюгина
Приветствуй, утро, ты меня!
И я тебе промолвлю - Здравствуй!
Предтеча солнечного дня -
Пусть обойдет тебя ненастье.

Пусть тучи чёрные уйдут,
Лишь неба синь, да зелень моря,
И словно тучи, пропадут
Несчастья, беды, боль и горе.

Пусть каждый встреченный рассвет
Наполнит сердце оптимизмом,
Подарит нам на много лет
Здоровья, сил и радость жизни!