Обращение к поэтам

Кудрявцев Александр
Меня удивляет пассивность читателей
Или вам наплевать на всех почитателей
Нельзя жить бессловесной скотиной
Вас надо подгонять хворостиной!
Пишите, завидуя другим поэтам
Или ,может быть, каким –то приметам
Ненавижу я без хребетных
Паяцев   полу лазаретных.
Настоящий поэт изведал немало
Пишите рецензии, чтобы было начало.
Все поэты интересные люди
Могут подсказать и тут же осудят
Что же за народ такой поэты
Свои скрывают простые секреты..

Дорогие друзья! Читаете, пишите рецензии, несмотря, на то ,какие бы не были стихи. С уважением к поэтам современности – Александр.