С Рождеством!

Людмила Гурова Корнеева
С Рождеством Христовым, братья,
сестры, граждане  страны!
Пусть придёт к Вам благодать
всем,
Счастье, радость, свет, мечты.
Пусть покой и мир наступят,
Пусть цветут весной сады,
Пусть живут славяне в дружбе,
Слався РУСЬ, сияй, свети!!!

             07.01.2020г.