С Рождеством!

Стас Петров 2
Картинка , - точно Рождество :
Зима и месяц тонкий светел .
Всё в радость и большим и детям .
Природы дивной торжество .
Уютный дом , чаёк дымится
В окошке ёлочки наряд .
Прекрасен Рождества обряд !!!

Завистникам пусть только снится ...

7.01.14.