Так хочется порою мир обнять

Сергей Оконечников
 Так хочется порою мир обнять.
И зделать его капельку добрее.
Тепло своей души раздать,
Тем, для кого оно сейчас важнее.
Оставить лишь частицу для себя.
Пусть с искры разгорится сново пламя.
И не жалеть, ни капельки тепла.
Идти, и мир душою согревая.